Garden & Catering

pour vous servir...

Une directrice

passionnée et rigoureuse

Née dans une marmite, Vanessa Pade a grandi dans les cuisines et les restaurants. C’est donc tout naturellement qu’elle s’est dirigée vers des études de restauration et de vente. Elle a tout appris de son père, cuisinier de métier qui a gravi toutes les étapes pour devenir un véritable entrepreneur.

Tout en étant le chef dans ses cuisines, il a géré avec sa fille plusieurs restaurants, avec le plaisir constant de cuisiner des produits locaux de qualité. Imprégnée des valeurs de son père, Vanessa a souhaité vivre sa propre expérience en ouvrant son restaurant. Elle gère, recrute le personnel, puis le forme à son image. Son souci d’accueillir chaque client de façon personnelle fait la force de la structure.

 

Garden_Cooking_Equipe-vanessa

À travers son dynamisme, son énergie et son sens de l‘innovation, ce fût une évidence de développer l’activité traiteur en créant une entité à part entière : Garden & Catering.

Accompagnée de son adjointe et belle soeur dans la vie, elles créent et imaginent de nouveaux services, avec cette insatiable envie de se challenger ! Avec elles, la perfection devient naturelle. Vanessa est une femme de caractère, entière et authentique au tempérament de feu. Elle met toute son âme et tout son coeur au service de son métier. Elle entraîne derrière elle une équipe de passionnés qui lui emboîtent le pas dans chacun de ses projets.

Zoom

sur le Chef

Olivier KOPP, le talent n’a pas attendu le nombre des années.

 

Coiffé de son béret rouge, Olivier ne passe pas inaperçu lorsqu’il entre en salle. Il est grand par sa taille, démesuré par son talent. Admirateur de la cuisine de sa mère, il n’a jamais eu d’autre idée de profession puisqu’il est entré en apprentissage à treize ans et demi. Il a appris son métier auprès de vieux chefs qui lui ont transmis leur passion du vrai, du beau, du bon. Devenu Chef de grandes maisons à l’âge de 18 ans, il ne cesse de progresser et de se perfectionner. Il a une passion pour les sauces qu’il réalise lui-même, jamais liées mais toujours réduites pour concentrer le goût au maximum. C’est là son secret.

Il ne travaille qu’avec des produits de qualité, il rend hommage à la puissance du légume frais, il concocte ses propres pickles qui vont rehausser ses plats, il allie l’art du boucher et du poissonnier puisqu’il découpe les quartiers de viande pour détailler les pièces de viande et des poissons entiers pour en retirer les filets. Toutes les parures vont permettre de réaliser des fonds de sauces et des fumets de poisson qu’il peut laisser réduire jusqu’à 72 heures. La bonne cuisine a besoin de temps pour tirer le meilleur des produits. Il associe avec intelligence et subtilité la pièce de viande ou de poisson avec des légumes choisis, des épices, des herbes, des assaisonnements rigoureux, rien n’est laissé au hasard.

Ses assiettes sont de véritables œuvres d’art, le visuel est époustouflant. Pendant que les yeux contemplent le tableau, le nez profite du parfum. Tout ceci contribue au sublime.

Le Chef KOPP a du génie, il n’a pas fini de nous surprendre.

 

Olivier Kopp

Chef Cuisinier

Une famille

Les collaborateurs qui entourent Vanessa Pade forment une grande famille. Chacun se dépasse pour apporter au client une expérience inoubliable.

Une passion

L’amour du métier, la perfection du geste, le désir de combler le client… tels sont les moteurs qui animent les équipes. En tout temps, l’entreprise se veut réactive en fonction des besoins, des demandes et des circonstances.

Une équipe

À votre écoute et disponible, l’équipe se réjouira d’affiner et réaliser, ensemble, votre projet. Cette entreprise à taille humaine est une Force.

Une seule devise : Mettre tout notre coeur a l'ouvrage, pour faire de vos instants de partage, des moments reussis.

L'équipe traiteur

en images
Vanessa
Directrice
Olivier
Chef traiteur
Alexis
Chef pâtissier
Salomé
Coordinatrice d'événements
Florian
Chef de rang
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Un partenaire privilegie

Parce qu’une fête ne se limite pas au repas, nous vous présentons notre partenaire privilégié, JCL Swiss Event, spécialiste en organisation événementielle. Selon vos souhaits et vos exigences, l’agence JCL orchestrera tout ou partie de l’événement et vous apportera les clés d’une organisation sans faille pour faire de cette journée une date mémorable.
L’agence JCL Swiss Event collabore avec des prestataires de confiance et de qualité sélectionnés avec soin. Elle travaille également avec les professionnels que vous aurez choisis.

Grâce à notre partenariat avec JCL Swiss Event, vous bénéficierez de 10% de réduction sur toutes vos prestations annexes.

Produits frais, locaux et de saison

Proposition sur mesure

Livraison Genève et alentours

Accueil dans nos locaux

Prestations clé en main

Service professionnel & personnalisé

Entreprise familiale, à taille humaine