Garden & Catering

pour vous servir...

Une directrice

passionnée et rigoureuse

Née dans une marmite, Vanessa Pade a grandi dans les cuisines et les restaurants. C’est donc tout naturellement qu’elle s’est dirigée vers des études de restauration et de vente. Elle a tout appris de son père, cuisinier de métier qui a gravi toutes les étapes pour devenir un véritable entrepreneur.

Tout en étant le chef dans ses cuisines, il a géré avec sa fille plusieurs restaurants, avec le plaisir constant de cuisiner des produits locaux de qualité. Imprégnée des valeurs de son père, Vanessa a souhaité vivre sa propre expérience en ouvrant son restaurant. Elle gère, recrute le personnel, puis le forme à son image. Son souci d’accueillir chaque client de façon personnelle fait la force de la structure.

 

Garden_Cooking_Equipe-vanessa

À travers son dynamisme, son énergie et son sens de l‘innovation, ce fût une évidence de développer l’activité traiteur en créant une entité à part entière : Garden & Catering.

Accompagnée de son adjointe et belle soeur dans la vie, elles créent et imaginent de nouveaux services, avec cette insatiable envie de se challenger ! Avec elles, la perfection devient naturelle. Vanessa est une femme de caractère, entière et authentique au tempérament de feu. Elle met toute son âme et tout son coeur au service de son métier. Elle entraîne derrière elle une équipe de passionnés qui lui emboîtent le pas dans chacun de ses projets.

Zoom

sur le Chef

Doté d’une solide expérience, Mickaël Boittet a fait son apprentissage auprès du triplement étoilé Georges Blanc, et complété ses connaissances par une formation de desserts à l’assiette. Pour renouer avec ses origines, il a travaillé dans un grand hôtel de luxe de l’Île Maurice. Il a sublimé les produits locaux, intégrant une culture mauricienne à des techniques françaises.

Grâce à la diversité de son parcours d’auberges en restaurants bistronomiques, sa personnalité est marquée par un travail minutieux et une rigueur sans faille. Il travaille au diapason des petits producteurs locaux, auprès desquels il se fournit. Il propose une carte des mets audacieuse, une cuisine d’instinct élaborée à partir de produits de saison.

Aujourd’hui, il dirige la partition dans la cuisine. Ce qu’il aime par dessus tout, c’est le travail de recherche dans l’association des goûts. Ses assiettes sont artistiques, elles réjouissent les sens, elles ne mentent pas, disent vrai et respirent l’authentique. Son désir est d’offrir à ses clients une expérience gourmande unique.

Mickaël Boittet

Chef Cuisinier

Une famille

Les collaborateurs qui entourent Vanessa Pade forment une grande famille. Chacun se dépasse pour apporter au client une expérience inoubliable.

Une passion

L’amour du métier, la perfection du geste, le désir de combler le client… tels sont les moteurs qui animent les équipes. En tout temps, l’entreprise se veut réactive en fonction des besoins, des demandes et des circonstances.

Une équipe

À votre écoute et disponible, l’équipe se réjouira d’affiner et réaliser, ensemble, votre projet. Cette entreprise à taille humaine est une Force.

Une seule devise : Mettre tout notre coeur a l'ouvrage, pour faire de vos instants de partage, des moments reussis.

L'équipe traiteur

en images
Vanessa
Directrice
Mickaël
Chef cuisinier
Soufian
Chef pâtissier
Gaël
Sous-chef
Salomé
Coordinatrice d'événements
Clara
Accueil et Service
Précédent
Suivant

Un partenaire privilegie

Parce qu’une fête ne se limite pas au repas, nous vous présentons notre partenaire privilégié, JCL Swiss Event, spécialiste en organisation événementielle. Selon vos souhaits et vos exigences, l’agence JCL orchestrera tout ou partie de l’événement et vous apportera les clés d’une organisation sans faille pour faire de cette journée une date mémorable.
L’agence JCL Swiss Event collabore avec des prestataires de confiance et de qualité sélectionnés avec soin. Elle travaille également avec les professionnels que vous aurez choisis.

Grâce à notre partenariat avec JCL Swiss Event, vous bénéficierez de 10% de réduction sur toutes vos prestations annexes.

Produits frais, locaux et de saison

Proposition sur mesure

Livraison Genève et alentours

Accueil dans nos locaux

Prestations clé en main

Service professionnel & personnalisé

Entreprise familiale, à taille humaine